Текущее время: 30 ноя 2025, 22:24
Модераторы: p-taurus, Модераторы

vovasik писал(а): по чуть-чуть двигаются с остановками
Dimid-41 писал(а): слизались шлицы привода

arhitektor046 писал(а):А кто подскажет 1 положение, регулируемое, у всех так щетки работают или только у меня, то есть живут своей жизнью, когда хотят включаются через 15 секунд, а когда почти безпрерывно машут

arhitektor046 писал(а): когда хотят включаются через 15 секунд, а когда почти безпрерывно машут

arhitektor046 писал(а):А кто подскажет 1 положение, регулируемое, у всех так щетки работают или только у меня, то есть живут своей жизнью, когда хотят включаются через 15 секунд, а когда почти безпрерывно машут

arhitektor046 писал(а):Датчик дождя есть, но смысл работы его не могу понять, как хотят так и машут.
Это у всех такая петрушка.Релюшка ни причем,задает команду на вкл, датчик дождя на стекле.Может лучше со щеткой стеклоочистителя подумать ,если не весь датчик дождя очищает.

arhitektor046 писал(а):Я все больше убеждаюсь, что карнивал не машина, а просто корыто с кучей проблем, особенно дизель

Глот писал(а):На самом деле стерся контакт внутри механизма, я снял крышечку и подогнул его , и проблема ушла.
Да , еще убрал старую закоксовавшуюся смазку и помазал новой смазкой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9