Текущее время: 09 май 2025, 22:33
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Lexxa писал(а):Контора называется БОШ СЕРВИС находится на Кантемировской, 67. По Москве скорее всего есть еще точки, зайди к ним на сайт.
Федя Рыбаков писал(а):У меня на работе, в магазине 3250р. за шт. Приезжай, забирай!
Evgenij103 писал(а):Далековато мне до Москвы то
Sonata писал(а):Договорись,оплати с пересылкой,дел то
Evgenij103 писал(а):Так ещё и номер этого клапана не могу найти,неделю интернет терзал,даже пробовал номер, который на клапане выбит забивать в поисковую систему-бесполезно.
igors писал(а):Женя, привет!Давненько не заглядывал.Сколько на этот раз прошел?
Номер-Delphi 9308-621C/9308-618C .Хотят-3750руб. Надо?
Evgenij103 писал(а):езжу на отремонтированных самостоятельно форсунках
igors писал(а):Evgenij103 писал(а):езжу на отремонтированных самостоятельно форсунках
Кулибин!![]()
Sonata писал(а):Evgenij103,
Вот тут берешь покупаешь и все придет посылкой домой!не бойся сайт серьезный и все там в порядке! http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=9308-621C&catId=0
Evgenij103 писал(а):Андрей,а на этом сайте русский можно подключить, а то я нихт шпрехе инглиш?
Sonata писал(а):Evgenij103 писал(а):Андрей,а на этом сайте русский можно подключить, а то я нихт шпрехе инглиш?
К сожалению нет! Вкратце Shipping:-??? это цена отправки товара в Россию Free Shipping -это цена отправки уже в общей сумме,6 packs / lot — это надо разом купить не менее 6 штук,Lot — указываешь при оформлении сколько штук надо,ADD to CARD это ссылка для покупки с оплатой по пластиковой карте,далее надо будет указать реквизиты карты и адрес куда они будут отправлять,лучше конечно иметь человека кто понимает саму процедуру покупки и инглишь!Хотя сложного там не чего нет!EMS это международная служба доставки до твоей двери и по этому она дорогая!
![]()
Evgenij103 писал(а):Примерно понятно,хотя конечно есть вопросы:адрес ведь придется писать тоже по английски,а как расчитываться карточкой?…
Sonata писал(а):Да фирмы поставщики разные и цены тоже,если вот этот лот брать то 6 штук (меньше не продают) с доставкой к вам обойдутся 347 долларов,я считаю это нормально,доставка там обыкновенной авиа-почтой!
http://www.aliexpress.com/product-fm/424674236-Control-Valve-9308-621C-wholesalers.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10