Текущее время: 21 июл 2025, 00:47
Модераторы: p-taurus, Модераторы
boris144 писал(а):Андрей, у тебя авто с мех. ТНВД, а у автора темы CRDi, там фильтры разные, могут быть разные датчики..
corvin1888 писал(а):Вряд-ли разные
SSBY писал(а):И еще вопрос corvin1888. У тебя получается фильтр сразу с датчиком шел? может проще поискать такой фильтр?
corvin1888 писал(а):/.. родной Делфи.Он в комплекте с датчиком , но стоит он 3 с лишком ... Кстати это самый лучший из фильтров.
SSBY писал(а):Товарищ решил разобрать Delphi и Bosh. Выводы конечно не бесспорны но может будет интересно.
SSBY писал(а):Теперь собственно вопрос : может не стоит заморачиваться с датчиком а заменить полностью фильтр ))) Но проблема конечно не только в датчике. На этом снимке видно, и у корейцев я почитал что нижний фильтр подогреваемый, что для наших условий и наступающей зимы достаточно актуально. Вот я и думаю насколько серьезными будут переделки стоит ли связываться с этим, хотелось бы услышать мнение кто что думает.
SSBY писал(а):А кореец когда машина шла сюда кинул мне вот такой:
boris144 писал(а):SSBY писал(а):А кореец когда машина шла сюда кинул мне вот такой:
то, что тебе кореец кинул, не плохо было бы подкинуть мне.. это фильтр для топливной с механическим ТНВД. у него толь 2 отвода: вход из бака и выход к ТНВД. Обратка идет в бак, а не в фильтр, как в топливной системе с CRDi. Почему я и говорил Андрею corvin1888, что у него и у автора темы фильтры разные. как я понял, нижний фильтр с подогревом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12