Текущее время: 07 май 2025, 18:37
Модераторы: p-taurus, Модераторы
antoha_1967_67 писал(а):У кого нибудь что то похожее было ?
Никола писал(а):Слушай? Кому интересно гадание на кофейной гуще???
Там где я живу , диагностику в сервисах делают с помощью фонарика и лампочки с проводами. Поэтому и обратился за советом. Но всё равно спасибо. Буду искать нормальный сервис.rz3dlg писал(а):Рекомендую заехать в ближайший сервис и посмотреть ошибку
antoha_1967_67 писал(а):диагностику в сервисах делают с помощью фонарика и лампочки с проводами
Никола писал(а):Есть компьютерная диагностика, которая точно покажет код ошибки
Дормидон писал(а):приобрети маршрутный компьютер, он показывает ошибки и снимает их, а еще много чего умеет.
Водкомоторник писал(а):Забить! В машине куча датчиков которые зажигают эту лампочку, чаше всего, как сказал Дормидон, это слабый сигнал от лямбд. Процентов на 80 виной тому наше топливо.
Забей на чек если в поведении машины не чувствуешь никакого криминала. У меня 2-год горит даже не сбрасываю, смысла нет, через несколько километров снова загорится.
KлIмAвто писал(а):Если свечи меняли, то кислородные датчики с высокой долей вероятности являются причиной появления "чека".
Еще бы я глянул свечи, если их меняли, но после мотор мыли, да и ВВ провода заодно изучить не помешало бы и тестером замерить на них сопротивление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14