aaa0 писал(а):Собственно вопрос - задний обогреватель он только на обогрев?Т.е. летом он не может с кондиционера гнать холод назад? Включил тут - сзади просто уши в трубочку сворачиваются от жары...Как думаете - можно ли в мою самую простую комплектацию вставить еще регулировку температуры для заднего дивана?Сколько это может стоить и где можно сделать?... (Не надо предлагать взять изначально комплектацию попроще... )
Не знаю как у Карни III, но на первом и втором следующая конструкция: управление теплым или горячим воздухом идет с панели водителя, так же силой потока воздуха. управление СИЛОЙ потока воздуха можно перекдючить в салон. Это все вы сами знаете... Вся фишка заключается в том, что там (система заднего "обогревателя-кондиционера") отключаестя не поток жидкости в радиатор отопителя, а передвигается задвижка напрвления воздуха. Т.е. если вы включаете клавишу отопителя (не вентилятора) на в панеле в положение "ВКЛ. отопителя", то происходит закрытие потока ВОЗДУХА на испаритель кондиционера, и открывается заслонка потока ВОЗДУХА на радиатор отопителя. Выключая клавишу поисходит обратное. О.Ж. от двигателя циркулирует в радиаторе заднего отопителя ПОСТОЯННО. Подача в салон холодного -горячего воздуха регулируется только за счет СИЛЫ потока воздуха, т.е оборотов вентилятора. как устроена схема переднего отопителя не знаю, еще не разбирал.
если дует постоянно горячий воздух, то либо предохранитель перегорел, либо полетел сервопривод (или как его там) на заднем отопителе. чтобы до него добраться, придется выкинуть пол-салона

. Удачи..
В детстве у меня не было ни одной игрушки, которую бы я не разобрал...