Текущее время: 19 июл 2025, 18:28
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Denverio писал(а):а какой вентилятор кандея передний
Denverio писал(а):а у меня передний вообще не крутится.
Denverio писал(а):а у меня передний вообще не крутится. летом крутился а сейчас что-то не вижу
Denverio писал(а):Да нет пока! Жду повышения температуры на улице,а уж потом посмотрим как он себя покажет. От этого и буду плясать.
denis51 писал(а):Посмотри ещо,вращается ли муфта кандея,она наход на стороне с бачком ож
Denverio писал(а):Че делать то реебяяятаа???
АЯЙ писал(а):проверь для начала давление хладагента в системе
АЯЙ писал(а):поставь температуру на самый минимум , градусник на воздуховод что по бокам и включай кондей. если температура опускается до 5-6 градусов - кондей работает исправно. Дальше по факту - грязный радиатор кондиционера , недостаточное давление хладагента , забит салонный фильтр , осушитель не работат , испаритель забит.
Denverio писал(а):Единственное что это подпускает трубка которая находится сразу после решетки капота,но и с этой проблемой прошлым летом кондиционер работал.
Denverio писал(а):Фрион только что заправил.
АЯЙ писал(а):намано...![]()
![]()
алюминий , батенька, если гниет , то очень быстро. если в том году мааааленькая дырочка была , то в этом году там уже кратер должон быть...
Denverio писал(а):увидел что давление там приличное
KENIG писал(а):рекомендую иногда почитывать, пригодится!
corvin1888 писал(а):Ну и глаз у Вас , батенька...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12