Текущее время: 21 июл 2025, 12:03
Модераторы: p-taurus, Модераторы
avtoprofi168 писал(а):какая стружка от форсунки...поясни
igors писал(а):Допустим плунжерная пара ТНВД ,начала строгать стружку и одна форсунка уже льет,пока, Вы ,это обнаружите опилки уйдут на большой круг ...
avtoprofi168 писал(а):Стружка исключена
avtoprofi168 писал(а):на других машинах я с такой проблемой не встречался
-----там же 1400 барLEOPOLD писал(а):igors, Возникает резонный вопрос. А нафига ставить сепар после форсунок? ----------Спасти топливный бак, трубы, остальные форсы -поступать в ТНВД , тогда будет чистый дизельLEOPOLD писал(а):Когда его надо просто воткнуть в основную топливную магистраль
А на Бак можно плюнуть...в этом что-то есть,зато будет двойная сепарацияLEOPOLD писал(а): Он должен стоять, перед ТНВД
LEOPOLD писал(а):Гм. У меня парк дизельных Фордов.Так вот их CR аппаратура по определению гонит стружку. И рассчитана на пробег 150-200 тык. После чего ремонт её сопоставим по стоимости с агрегатной заменой. Если учесть что её (эту аппаратуру) толком никто ремонтить не может, да ещё что это Делфи...то это та ещё головная боль.
igors писал(а):Знаю что на Carnival, обратка заведена на фильтр, но топливо, идущее по обратке, не фильтруется, а напрямую возвращается к ТНВД и т.д. Так что, если в обратке появляется стружка, скажем от 1-й форсунки, то эта стружка прилетит ко всем ,и они умрут вместе с ТНВД!Думаю поставить доп-фильтр ,после форсунок(что-то такое)...-http://starsepar.ru/dahl_65_75/Вопрос к физикам-не получится ли пробка в обратке? --Сопротивление потоку — 2,54 kPa,рабочее давление — 172 kPa (max) , фильтрующий элемент -2 микрона А может кто уже ставил, нечто подобное? Заранее спасибо!
avtoprofi168 писал(а):в случае установки филтра в обратку должен быть и датчик давления и связь с мозгами и какой то аварийно перепускной клапан...
igors писал(а):Вроде некоторые оставляют только слив в бак,и все работает...
igors писал(а):Для наших фосунок ремкомплекты уже есть,а вот для ТВНД ,-увы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6