Текущее время: 30 ноя 2025, 08:39
Модераторы: p-taurus, Модераторы

АВТОДРУГ 

corvin1888 писал(а):Поделитесь соображениями пожалуйста !

olegsaik писал(а):датчик скорости,может его потревожили
Никола писал(а):ибо не посадили привод датчика на место(закусило уплотнительное колечко) либо разъём не одели как пложено.
zsergeya писал(а):Может сам разъем датчика,плохо соединили,или сам датчик изловчились мимо отверстия поставили.

Никола писал(а):не посадили привод датчика на место
Он присунул привод только по колечко , а потом просто от балды закрутил болт. В итоге я легонечко постукивая сверху , посадил его на место , отломанное ухо выбросил , а болт просто закрутил на свое место , чтоб не забилось отверстие. Теперь сижу , ломаю голову : а что если за то немалое время в коробку воды набралось ? Да еще и с песочком ! Тьфу сцука...
И предъявить то тому мастерюге как-то неудобно , сильно пожилой уже. Ну да ладно , господь с ним , лишь бы обошлось.

Valters писал(а):Может не по теме , но очень тогда близко с нею . В оригинале стоит выезжающая антенна . Посоветовали к зиме как то без неё обойтись , а то возможны различные неприятности . У кого-нибудь было нечто подобное . Я имею ввиду выездную антенну
) задел ею за ветку и сломал. Пришлось купить новую , но без электропривода , просто механическую , чем очень доволен. А вообще как я понял электроприводные антенны - расходный материал , так как с наступлением холодов начинают подклинивать звенья.

corvin1888 писал(а):Единственный минус отключенной электроантенны - невозможность вручную сложить.

СВА писал(а):Со временем и этот минус исчезает, когда привод работает, а антенна на месте.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1