Текущее время: 16 ноя 2025, 18:32
Модераторы: p-taurus, Модераторы

ЕВГЕНИЙ 103 писал(а):Хотелось бы узнать подробнее,может кто самостоятельно менял этот злополучный ремень?

Это ж надо додуматься, варить сверху300%
не сочтите за рекламу 

ЕВГЕНИЙ 103 писал(а):Я с севера,так что извините за глупые вопросы

.

.Впрочем ,как работник сервиса ,Вы правы!Кстати сколько Вы берете за эту процедуру, в Латвии это было 450 eur за работу у официального дилера КИА и 550 eur комплект роликов с ремнями от них же .Еще 1,5 года назад,вообщем до кризиса!Да кстати, можете смело менять ремень через 90 000 км здесь это норма
с уважением ,Игорь
Вернувшись к опыту, описанному выше и имеющейся статистике можно сказать так - бывали случаи обрывов, поэтому меняли каждые 80 тысяч км. от греха как говорится.

. Способ есть но, он опасный и кривой, а для большинства рискнувших С ВЫСОКОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ может закончиться печально. Вывод - такое советовать нельзя. Чего далеко ходить механики нашего Романыча, работавшего в свое время в Автомире (Официал) шарахались от этой процедуры как черт от ладана и делали аж целых 2 дня!!!!! (Против наших 6 часов). Да и Николай Васильевич (Никола), работавший до прихода ко мне в Алтеке (Официал) просто истерил в трубку от очередной машины и клялся и божился, что больше брать их не будет вообще и всех отсылать к нам
для большинства владельцев одна ну максимум две, да раз 3-4 года, а потом продажа.

Думаю что такой соляркой ездить на CRdi нет смысла,ресурс работы его форсунок минимум 100 000 км, гарантия на автомобиль ,от завода, при покупке, -сейчас 7 лет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5