Текущее время: 29 ноя 2025, 20:59
Модераторы: p-taurus, Модераторы

simkaco писал(а):где можно купить втягивающее отдельно, или стартер Б у или мертвый , а то все сервисы могут только заменить целиком
Сними, подай напряг напрямую на стартер, минуя втягивающее и все сразу станет ясно. Втягивающее или стартер 

corvin1888 писал(а):Судя по твоему никудышнему описанию , у тебя крякнул бендикс.
Мотор, хоть с 10-й попытки, но запускается 

kniper писал(а):corvin1888 писал(а):Судя по твоему никудышнему описанию , у тебя крякнул бендикс.
Нифига не бендиксМотор, хоть с 10-й попытки, но запускается

corvin1888 писал(а):У меня такая шняга на разных машинах случалась , виной всегда оказывался именно ОН !
avtoprofi168 писал(а):Привод стартера сразу не выходит из строя...сначала со второй попытки, потом какой то следущей, вплоть, пока не рассыпется механизм включения обгонной муфты.

) Там производят ремонт стартеров и генераторов. Можно просто на обмен. Я так на AUDI менялся !!
avtoprofi168 писал(а):Привод стартера сразу не выходит из строя...сначала со второй попытки, потом какой то следущей, вплоть, пока не рассыпется механизм включения обгонной муфты.

simkaco писал(а):напряжение почти непадает, во время включения стартера, так чуть чуть,

kniper писал(а):Сними, подай напряг напрямую на стартер, минуя втягивающее и все сразу станет ясно. Втягивающее или стартер

Стартер сделал самюю

simkaco писал(а):итог подгорел один из пятаков Г образной формы
, а то что сам сделал МОЛОДЕЦ в двойне

Coul писал(а):Люди а подскажите неразумному, где он на двигателе 2,5 распологается, я его визуально найти не могу, а беда такая-же))).

kniper писал(а):Coul писал(а):Люди а подскажите неразумному, где он на двигателе 2,5 распологается, я его визуально найти не могу, а беда такая-же))).
Посмотри периметр примыкания КПП к двигателю и найдёшь его

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4