Текущее время: 07 май 2025, 02:07
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Bova писал(а):Я только на Лукойле.Сегодня -26С, завёлся с трудом, но с первого раза.
marat Z писал(а):Ситуация в том,что дело не в топливе,залито "арктическое",заводится до -15 включительно,а после -15 уже нет такое ощущение что стоит какоето ограничение, машина европейка.
Леша-Самурай писал(а):после установки вебасты проблема ушла
Леша-Самурай писал(а):у меня такая же ситуация, льет фарсунка - при -10 даже не заводится, после установки вебасты проблема ушла(после прикидки стоимости ремонта по замене форсунки и сопутствующих работ - еще что-нить вылезет, плюс что-нить не так пропишут в мозги, остановился на вебасте и получил теплый салон плюс отсутствие проблем с заводом в морозы)
avtoprofi168 писал(а):а куда ее установили?
Велес писал(а):Отличное решение, поступлю так-же как дозреет. Вчера утром минус 26. С пол оборота. Масло- минералка Мобил 15 на 40. Во как)).
Леша-Самурай писал(а):а уж в зиму мобил залью
Shumный Бродяга писал(а):гывидел я тот мобил в -20... 5W40 с 3-мя тысячами пробега, а как желе. машина не запускалась - оборотов не хватало для пуска. Мобил ацтой
avtoprofi168 писал(а):может проблема со свечой, может еще отток соляры, перед заводкой немного покачать резиновой грушей. А топлива чуть отлей в баночку и на мороз, будет видно, если появится желеобразность, то надо менять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 15