Текущее время: 07 май 2025, 00:49
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Shark 3.5 писал(а):Эх, рябяты...
Вот иномарочники...
Был у меня ЗАЗ.
Там моторчик -то воздухом охлаждается.
Просто дует через него снаружи воздух и охлаждает ...
И нет ничего страшнее для этого моторчика, когда масляные подтеки смешиваясь с пылью пригорают. Они образуют пленку, которая служит для отражения тепла внутрь мотора и он начинает перегреваться...
Так вот в инструкции к этому самолету было четка сказано, что РЕГУЛЯРНЫЕ МОЙКИ БЛОКА необходимы!
Ибо иначе тору хана...
У нас несколько легче, но лишать мотор возможности ДЫШАТЬ не стоит.
К тому же, надо учесть, что стендовые испытания моторов на которых определяют параметры для каналов системы охлаждения проводят на чистом двигателе, не укрытым грязью и ветошью...
Делайте выводы...
Велес писал(а):Вывод- следите за подтёками).
Помнится, на предыдущем Карни, когда откинула лапки вся топливная аппаратура, сидел, думал- что стало причиной этого. Непосредственно за день-два-три до проявления неприятностей произошло два события:
1) Заправился ДТ на даче у знакомого из канистры. (На что в основном и сетую).
2) Помыл мотор горячей водой под давлением.
Пытаясь быть реалистом, всё-таки не могу исключать возможность попадания живительной влаги в топливную систему.
Так шо влажной уборке под капотом не бывать.
А так ж меня бесит сосед, который лижет свою задрапанную девятку, как кот яйца.
Max11111 писал(а):Я не люблю ухаживать за машиной.
Вощем не люблю куркулей
Вощем не люблю куркулей
До кореи имел Мерс320. Вмв 520. Вмв 760, Ауди кю7.marat Z писал(а):Max11111 писал(а):Я не люблю ухаживать за машиной.
Вощем не люблю куркулей
А меня бесят людишки, которые пересев с совкового автопрома на корейский, людей в жигулях, уже считают классом ниже, хотя сами только оттуда.Да и слово куркуль скорее больше к вам относится чем к соседу, ведь иномарка у вас а не у него.
marat Z писал(а):Max11111 писал(а):Я не люблю ухаживать за машиной.
Вощем не люблю куркулей
А меня бесят людишки, которые пересев с совкового автопрома на корейский, людей в жигулях, уже считают классом ниже, хотя сами только оттуда.Да и слово куркуль скорее больше к вам относится чем к соседу, ведь иномарка у вас а не у него.
Max11111 писал(а):До кореи имел Мерс320. Вмв 520. Вмв 760, Ауди кю7.marat Z писал(а):Max11111 писал(а):Я не люблю ухаживать за машиной.
Вощем не люблю куркулей
На щет соседа. Он единственный в нашем доме, который имеет персональную парковку огороженную цепью. Потом, у него противоугонки 3 штуки на одном руле, одна из них по заказу сделана их каленного железа+ на педалях, на КПП...
Вощем не люблю куркулей
Maulai писал(а):Max11111 писал(а):Я не люблю ухаживать за машиной.
Вощем не люблю куркулей
Машина (своя) я думаю это как часть дома, и чистоту нужно поддерживать и там и там.
Не знаю как другим, а мне приятно ездить на чистой машине.
Очень хозяйственный мужик. Живет он на первом этаже. Когда жильцы с первого этажа загородили газоны под окнами красивыми заборами, он со свалки привоз старые покрышки, и тоже сделал заборDenverio писал(а):marat Z писал(а):Max11111 писал(а):Это он просто очень переживает за свой единственный и любимый автомобиль! Я считаю что каждый 3-ий переживает,ведь вещь больших денег стоит,да еще если она тебе нравится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8