Текущее время: 06 май 2025, 19:17

Противоугон на Carnival

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Противоугон на Carnival

Сообщение TLT » 24 июл 2009, 10:08

Такой темки вроде нету...
Предлагаю обсудить тему различных противоугонов на Карнивал. И механики, и электронной, и GPS, и возможно еще есть варианты...
На мой взгляд электронные средства защиты не особо надежны, в смысле сигнализации как включаются - так и отключаются...
Механические противоугоны трудны в съеме. Кто и что использует? Если вообще использует...
GPS трекеры хороши тем, что о них мало кто знает(средняя цена трекера 8-12т.р.), и мало кто(злоумышленник) предполагает наличие такого чуда в машине. Может кто то использует трекер?
А вообще то, надо ли это все для Карнивала? Кто ни будь слышал, что Карнивал угоняли? Может он просто никому не нужен? Кроме тех, людей, которые уже ездят на них :D
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
TLT
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 11 месяцев 21 день
Автомобиль: Carnival II 2,5(бенз) МКПП

Re: Противоугон на Carnival

Сообщение __Serg__ » 24 июл 2009, 11:20

TLT писал(а):Кто ни будь слышал, что Карнивал угоняли?

Нет. Коэфиициент на КАСКУ по угону практически нулевой. По статистике, кажись, ни одного не угнали в Москве.
Я за три с половиной года даже сигнализацию на него не ставил.

И ваще, какой смысл угонять минивен? кому его впаришь? их берут либо для офиса, либо для семьи. Ни первые, ни вторые с угнанными машинами связываться не будут, поскольку достаточно осмотрительно подходят к покупке авто.
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 20 дней
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Год выпуска: 2014
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Сообщение VasiliyM6 » 24 июл 2009, 12:09

Я поставил сигналку и замок на коробку. Ставил толко потому что надо было как то "освоить" некую сумму, которая шла как подарок к машине. В принципе у него и встоеренное что-то есть....
ТАк что согласен с пердыдущим оратором - кому интересен минивэн?
Изображение
VasiliyM6
Капитан
Капитан

Стаж: 17 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Carnival
Год выпуска: 2008

Сообщение corvin1888 » 25 июл 2009, 20:05

Конечно , наши авто не из серии угоняемых. Тем не менее ревунка ставить я считаю надо хотя бы от уличной шпаны. Да ещё и мигалочку поярче... :think:
Можно ли в 50 с небольшим удачно жениться ? - Можно , но лучше в 25 и с большим...
Если вдруг Ее Величество Фортуна повернулась к вам задом...
Не расстраивайтесь . Пристраивайтесь !
corvin1888
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 4 дня
Автомобиль: Не КИЯ
Год выпуска: 2015

Вернуться в Carnival