Текущее время: 18 июл 2025, 19:28
Модераторы: p-taurus, Модераторы
VasiliyM6 писал(а):Мне вот тут http://www.avtomarket.ru/users/vasiliym ... ions/7511/
Человек написал что это фича Карнивалов
это не толчки это болезнь у них у карневалов 06-07 годов мне довелось работать на трех авто приобретенных в разное время у всех толчки при в основном при плавном торможени на мой взгляд немного мозги не успевают отменить команду коробке передач.
Если конечно тоже самое
marat Z писал(а):У меня при движении 10-30 км/ч по пробкам иногда бывает переключение с 1 на 2 передачю с не большим ударом , такое ощущение что первая отключается а при подаче газа включается или первая или вторая хотя передача отключатся не должна такое ощущение что в определенном положении педали газа пропадает сигнал с неё,кто ни будь сталкивался с данной проблемой? или с заменой педали газа и почему?
Flymax писал(а):я в пробке дергаю кочергу сам в режиме Tip-Tronik, если вялотекущая то на 2-ой ползу на ней хоть 60 можно дать если поехали резко, а если вообще попа то или на нейтралке качусь или на первой туплю держа дистанцию...
foxx писал(а): Вредно!! Чем меньше дергать селектор, тем дольше коробка проживет.!!
foxx писал(а):marat Z
Читай два поста выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7