Текущее время: 06 май 2025, 14:14
Модераторы: p-taurus, Модераторы
161 писал(а):Тестером замерял напряжение на клеммах,при включении зажигания?
ДанилаПушкарев писал(а):161 писал(а):Тестером замерял напряжение на клеммах,при включении зажигания?
На клеммах чего? Аккумулятора? Бензонасоса? Реле?
ДанилаПушкарев писал(а):Насколько я понимаю, насос включается при включении зажигания на 3-4 секунды,
ДанилаПушкарев писал(а):продолжает работать до момента выключения зажигания.
ДанилаПушкарев писал(а):161 писал(а):Тестером замерял напряжение на клеммах,при включении зажигания?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Re:ДанилаПушкарев писал(а):161 писал(а):Тестером замерял напряжение на клеммах,при включении зажигания?
ДанилаПушкарев писал(а):Меня беспокоит,что бензонасос не работает при включении зажигания…
SergejGeorg писал(а):периодически создавать давление при работе двигателя.
SergejGeorg писал(а):если есть информация то она откуда то взята
SergejGeorg писал(а):мне актуально т.к. газовое оборудование стоит и постоянная подкачка бензина мне не нужна.
adum писал(а):SergejGeorg писал(а):периодически создавать давление при работе двигателя.
Нет датчиков давления от слова совсем ,поэтому ,насос работает постоянно пока вращается коленвал . А постоянное давление поддерживается механическим регулятором давления.
Что касается работы 3сек после вкл. зажигания ,ПРАВИЛ нет ,каждый производитель решает сам необходимость этой процедуры ,в большинстве случаев такое есть ,но есть где только с прокруткой колена вкл.
Titanium1st писал(а):У меня на 2 машине e34 — принцип такой — бензонасос работает со стартером. Поэтому даже с полоборота не заводится.
ДанилаПушкарев писал(а):Вот и у меня раньше работал при включении зажигания,а теперь не работает
ДанилаПушкарев писал(а):но заводится на 2-3 раз… вроде не напряжно,но вопрос остаётся…
adum писал(а): ГБО нет случайно на машине ?
SergejGeorg писал(а):ГБО не должно влиять на работу бензонасоса ,
ДанилаПушкарев писал(а):но заводится на 2-3 раз…
adum писал(а):SergejGeorg писал(а):ГБО не должно влиять на работу бензонасоса ,
Где я писал обратное ????![]()
Речь была проДанилаПушкарев писал(а):но заводится на 2-3 раз…
И вот тут ,как раз ГБО очень часто "помогает" ,когда через дырявую мембрану наполняется впуск газом))))
И уж если такая вера ,что причина всех бед не включение бензонасоса при повороте ключа ,что мешает вытащить реле бензонасоса ,вставить перемычку ,насос заработает ДО ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ ,вкл.зажигание и пробовать завести ? А затем уже решать ,что дальше делать ,искать причину невкл. или рыть в другом направлении ?????????
ДанилаПушкарев писал(а):А можно про мембрану поподробнее?
ДанилаПушкарев писал(а):ГБО стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13