p-taurus писал(а):А тут палка о двух концах — либо ехать в сервис который знает карнивалы и просить чтобы они сняли, отвезли в ремонт а потом поставили, либо думать как криворукие мастера в специализировнной СТО буду снимать и ставить вашу рейку.
Я несколько раз видел как работают конторы типа гидромастера — свою машину им не доверю…
Работа по снять\поставить рейку — муторная, и не разу не легкая поэтому и не может быть дешевой.
Да кстати, рулевые тяги и наконечники тоже бы сразу заменить, а часто нуждается в замене "сливной" шланг ГУРа, который ИЗ рейки, который "обратка".
да, заказала уже — тяги,наконечники,заодно стойки стаба задние и втулки
так так… что это за "сливной" шланг ГУРа, поподробнее если можно
да еще на самом деле не известно про рейку, завтра поеду на диагностику, что там скажут
на днях появился "стук" при повороте руля, но не большой, на каком то определенном углу поворота, потом все ок… может и не рейка

очень надеюсь на это..
но появилась вибрация руля (грешила на летние колеса и ее балансировку), и через пару дней — стук
рейка вроде сухая (ну по крайней мере где можно подлезть,там сухо), так что, какая то странная песня
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
"гидромастер" — да видела данную контору в интернете…
машина нужна ежедневно, по этому ищу чтоб пригнала/сняли/отремонтировали/установили/сделали сход-развал и отдали машину (день,полтора)
климавто,я понимаю не могут так сделать (((