Текущее время: 19 июл 2025, 04:22
Модераторы: p-taurus, Модераторы
osetroffjr писал(а):на приборке контрольная лампа не намаргивает.
osetroffjr писал(а): какие пины надо замкнуть, чтобы контрольная лампа начала показывать
Конечно есть, в мурзилке написано как их читать (на случай, если это первая машина у владельца), но не написано как привести машину в состояние чтения.adum писал(а):osetroffjr писал(а):на приборке контрольная лампа не намаргивает.
А у тебя есть расшифровка морганий ?????
osetroffjr писал(а):Конечно есть,
adum писал(а):osetroffjr писал(а):Конечно есть,
Можешь привести пример кода ошибки из твоей мурзилки ?
osetroffjr писал(а):вот статья об этом
adum писал(а):osetroffjr писал(а):вот статья об этом
Про скрепку ничего не увидел , а вот про подключение ТЕСТЕРА есть . Только тестер это имеется в виду СКАНЕР , а не скрепка ,даже на картинке видно. А вот так выглядят коды неисправности
![]()
osetroffjr писал(а):запрограммирован на выдачу двухзначных кодов.
именно для того, чтобы развеять сомнения и подтвердить или опровергнуть догадки я и начал эту тему.adum писал(а):osetroffjr писал(а):запрограммирован на выдачу двухзначных кодов.
Такое было на очень старых машинах ,сомневаюсь ,что там где есть более богатая система диагностики ,присутствует "метод скрепки" .Трудно даже представить зачем ее туда могли бы "прикрутить" ?
я думаю проблема в другом ,а именно в той книге из которой черпаешь "знания" .
osetroffjr писал(а):начал эту тему.
osetroffjr писал(а):Попробовал замкнуть скрепкой 12 ground -14 якобы srs K-LINE — никакой реакции, на приборке контрольная лампа не намаргивает.
как еще корректно написать, чтобы не обидеть?!adum писал(а):osetroffjr писал(а):начал эту тему.
Думаю, уже можно закрывать (удалять) ,ибо :
osetroffjr писал(а):как на остальных нормальных машинах,
osetroffjr писал(а):найдем способ
osetroffjr писал(а):известно — пишите.
osetroffjr писал(а):Саторжилы
я сфотографировал страницу целиком для примера наличия двухзначных кодов и простоты ответа, а вы оба смотрите на сканер, который нарисован для следующего раздела и способа диагностики. У следующей статьи своя таблица кодов и их описание.p-taurus писал(а):Ты в книжке то прочитал как скрепкой читать ошибки?
ответ НЕТ, а знаешь почему? ))))
потому что даже на картинке нарисован сканер ))))
osetroffjr писал(а):Там же конкретно написано: "…индикатор системы SRS мигает 6 раз…"
Герр майор писал(а):картинки не открывает…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11