Подскажите, где у Карнивала 2 2.9 2003 г в находится патрубок забора холодного воздуха в требопровод системы отопления и вентиляции. По слухам, это где — то справа под капотом. Сам смотрел сверху и снизу, но не увидел. Буду признателен за эту информацию, особенно если у кого есть фото или илюстрации из книг/инструкций
Ром, можно теперь месяц готовить ответ. Ибо 5 тем в разных местах это ПЕРЕБОР…. а вообще с таким отношением даже и отвечать нет желания, отношение (у меня) как к троллю.
Диагностика дилерского уровня дилерским сканером KIA\Hyundai - KDS\Hyundai Mobile Чиптюнинг всего что движется. Теперь и Тойота! +7-9I6-I75-6469
Игорь, а перед тем как давать совет для начала неплохо почитать правила — там в явном виде запрещено создавать вопросов тем в разных темах. Поверь мне — и Антон Климов и Дима Химчанин ходят в профильные ветки почти как к себе на работу и на те вопросы на которые могут ответить — вполне в состоянии сделать это тут, в профильной ветке.
Диагностика дилерского уровня дилерским сканером KIA\Hyundai - KDS\Hyundai Mobile Чиптюнинг всего что движется. Теперь и Тойота! +7-9I6-I75-6469
hammy, у тела с 2012 года 11 предупреждений и 3 бана и все именно за дубляж тем До тела то ли не доходит по тупости, то ли оно уперто И в том и в другом случае это его проблемы, а не форума Разводить либеральные сопли как с мигрантами в гермашке тут никто не будет
M
закрыто
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуметут