Было так как-то куда то сваливал по чучуть ОЖ я подливал, а сегодня промчался по трассе дал серу км 140 доехал до дома поставил все норм. Через час поехал стала дуть печка холодным и ползти температура, смотрю нет жидкости я залил аш 5 литров. Проехал км 15 и опять стала печка дуть холодным. При этом на щупу нет эмульсии, не парит мотор, и газов нет в системе. Не течет ни где, смотрел спереди и сзади. КУДА УХОДИТ ТАКОЙ ВОПРОС????
в начале осени столкнулся с такой же проблемой.после опрессовки выяснилось откуда течь!при прогретом двигателе !тёк патрубок на термостат!а визуально,без опрессовки видимых следов небыло!!!доливал аж по 3-4л.цена вопроса 240р.делал сам.Делай опресовку и будет видно
Привет, в смысле металлопласт , он какой то вот штатный есть металлопласт , или ты металлопласт которым мы трубы водопроводные дома делаем поставил. У меня тоже потекли трубы что на заднюю печку идут, я отрезал куски и на хомутах ставил трубки высокого давления . хлопот не много, но как то не совсем хорошо на днище резиновая труба. Была мысль медную трубу бросить , я тут кондиционерами занимался — симпатичная такая трубка , мягковата правда,.
если есть руки, материал, гараж, я б повел медью и утеплил бы перед установкой. PS мне удалось трубки "занедорого" купить (за три отдал примерно 3000 руб), поэтому не стал заморачиваться, только крепежи (где и гниет) обработал антигравием .
Дмитрий 33 писал(а):или ты металлопласт которым мы трубы водопроводные дома делаем поставил
металлпласт обычный.но он разделяется по температурам.на маркировке написано.я ставил кажется от 98до 100 с чем то.на выходных в гараже буду перепишу и выложу.соединения делал маслостойким армированым шлангом и на штатные крепления к кузову.