Не знаю нужно или нет, но расскажу как я менял масло в АКПП.
Предыстория: я попал в ссылку на Дальний восток (Амурская область), а там эталоном машины является любая у кого есть правый руль

— масло в акпп поменяете?
- конечно!
- а какая машина?
- Kia Carnival.
- мммм
- коробка volvo
- ммммммммм
- спасибо досвидание.
Долго курил интернет. Есть 2 вида замены масла частичное и полное. Частичное — сколько слил столько и налей, примерно 4 литра замена примерно 30%
Почти полное — здесь сложнее но реально самому, замена 95% нужно литров 9.
Теперь как делать.
Понадобиться шланг длинна примерно пол метра, диаметр что бы влазил в трубу где шуп масла АКПП. Бутылка 2 литра 2 штуки пластиковых, а лучше 3. Из одной бутылки делам типо воронки на 2 литра со шлангом на конце. Тазик примерно литров на 5.
1. Слив каки из картера АКПП.
На картере АКПП откручиваем болт-пробку сливаем масло из картера АКПП в тазик. Закручиваем пробку. Больше лезть туда ненужно.
Через нашу самодельную воронку доливаем масло в АКПП столько же сколько слили можно на 1 литр больше.
2. Замена масла в гидротрансформаторе.
Теперь самое сложное. Нужно подлезть к маслорадиатору АКПП снимает трубки с него и в другие бутылки (для удобства наращиваем шланги на период замены). Теперь заводим машину и смотрим как наполняется одна бутылка (все на холостом ходу) время наполнения примерно 1 минута. Как только почти наполнена глушим двигатель. Через воронку наливаем 2 литра нового масла и повторяем процесс так до тех пор пока не закончится новое масло. Незабываем оставить масло для подгона под уровень шупа в конце замены, а то побежите в магазин за "Ище масло пожалуйста".
Примерно так, но без слива каки из картера АКПП в автоматическом режиме меняют масло на СТО причем не забыв с вас срубить 1.5-2 килорубля. Повторюсь еще раз масло нужно не менее 8 литров, а лучше 12.
Ничего сложного тут нет, время на все про все от силы 1 час.
Спасибо за внимание.