господа, помогите еще с консультацией по турбинке…смотрел на exist по vin-коду kneup7512y6113178 систему турбонаддува своего автомобиля…так там маслянная трубка № 18 на мой автомобиль не используется…однако у меня эта трубка была прикручена сверху болтом-штуцером (видать масло подавалось по ней в турбину, а по маслянной трубке № 10 отводилось в картер)…если по exist трубка № 18 не используется в моей машинке, то как масло попадает в турбинку? зачем сверху на турбке отверстие для подвода масла? и если я заглушу заглушкой-болтом маслянный провод № 18 и это отверстие, то не чревато ли это для турбины? Просветите пожалуйста…
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Re: Как выкрутить заломаный болт маслопровода в турбине киа карнДля минчан инфа....СТО это на Лещинского, 12 в г. Минске "Автозапад"...не гоните туда карнивалы...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Re: Как выкрутить заломаный болт маслопровода в турбине киа карну меня все как на этой схеме...
турбина киа карнивал 2.9 tdi 2000 г.в.png
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Re: Как выкрутить заломаный болт маслопровода в турбине киа карноткрываю без вина турбину....все тоже самое как и на предыдущей схеме, только маслянный провод № 18 ИСПОЛЬЗУЕТСЯ...я в шоке...подскажите еще номер болта-штуцера...на схеме он не указан...больше у меня прог нету, чтоб посмотреть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.