Текущее время: 23 июл 2025, 01:29
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Борисыч_A писал(а):Гугл дает пояснение, что срабатывает защита в автомобиле т.к. резко уменьшается сопротивление сети в задних фонарях
p-taurus писал(а):Спортаж какого года?
p-taurus писал(а): У него управление светом по КАН шине? Модули IPM и RAM у спортажа этого есть?
KRIONIKA писал(а):Борисыч_A писал(а):Гугл дает пояснение, что срабатывает защита в автомобиле т.к. резко уменьшается сопротивление сети в задних фонарях
Это как?
Борисыч_A писал(а):При попытке подключить прицеп к розетке на авто мало того что светотехника на самом прицепе практически не работает, так еще и на авто частично отрубается. Расстыковываю разъем, светотехника на авто работает в нормальном режиме, включаю — отрубается.
Борисыч_A писал(а):Врезка проводов розетки авто осуществлялась при помощи зажимов гильотинного типа.
Борисыч_A писал(а):Привезли смарт-коннектор, мож на выходных буду рукодельничать.
Capt.Sparrow писал(а):У меня тоже проводка для розетки фаркопа с этим типом зажимов. Правда, ни фаркоп, ни проводку еще не ставил. Что-то мне они (зажимы) не внушают доверия. Наверное, лучше разделать жилу, прикрутить и пропаять.
Сват писал(а): не думаю, что это лучше "сухого" присоединения. Уже сколько раз подпаивался, но со временем на месте пайки отлетает. (не говорите, что руки… Паять умею очень хорошо, просто обламывается в месте припайки. ). Теперь использую зажимчики. Качественно!
Борисыч_A писал(а):Подключил смарт-коннектор.
Capt.Sparrow писал(а):Если не секрет, поделитесь кто его производитель и бортовой номер.
Сват писал(а):Паять умею очень хорошо, просто обламывается в месте припайки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4