Текущее время: 10 май 2025, 04:32
Модераторы: p-taurus, Модераторы
LEOPOLD писал(а):А смысл в промывке тогда какой?
corvin1888 писал(а):Да, и никаких промывок !
DIМKA писал(а):Да,ни каких промывок
corvin1888 писал(а):Это равносильно разбавлению вашего свежего и дорогого масла керосином, так как полностью то, что залито в мотор никогда не сольешь !
corvin1888 писал(а): Это равносильно разбавлению вашего свежего и дорогого масла керосином, так как полностью то, что залито в мотор никогда не сольешь !
Классика жанра, ответ манагера в магазине, которому продать, лишь бы продать.p-taurus писал(а):база одна — синтетика.
Перевожу, т.е. отработка лучше чистого масла.p-taurus писал(а):я реально считаю что б\у синтетика лучше новой минералки, особливо в случае турбомотора и ещё более особливо в случае именно турбодизеля
aab-2008 писал(а): А дизельные двигатели вообще отмываются особенно,
p-taurus писал(а):Вопрос был именно про такой, не нужно в одну кучу валить всё подряд
p-taurus писал(а):а ещё в рекомендуемой вязкости, в необходимости большей температурной стабильности, в допуске как для самого дизельного мотора так и его турбонагнетателя.
а так да все машины одинаковые и требует планового ТО.
p-taurus писал(а):P.P.S. я смотрю пунктик на гниль?
p-taurus писал(а): почитай на досуге о разнице допусков по моторным маслам для бензинок и дизелей, прочитай про спец требования к маслу машин с системой EGR, прочитай про зольность.
а потом подумай прав ли ты…
сюда по результатам получения новых знаний писать не нужно, скорее всего не оценим
aab-2008 писал(а): а промывки разъедают ранее отложенные слои.
aab-2008 писал(а):Ну и за всех не говори, не оценят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14