Паша не ругайся так как тема эта моя поднимал её я , то и закрывать её буду я. Прошло больше 2 лет(13.01.2012) после описанных событий здесь
Тема: Масло в расширительном бачке. Опять пошло масло в расширитель(31,01,14), за это время было произведено снятие головы,замена прокладки под головой и все сопутствующие процедуры. Через 3 месяца от даты 13,01,2012 пошло масло в расширитель опять, было принято решение о замене ДВС. Вся процедура обошлась с заменой всех жидкостей,ремней грм, роликов ИТОГО стоимость ремонта-замены 4500$, А теперь господа стоимость решения сей проблемы всего навсего 25$. Снятие маслоохладителя показало причины проблемы всего 4 маленьких колечка,2 больших кольца, прокладка маслоохладителя-1шт, и промывка системы охлаждения от масла. Итого по затрам примерно 150-200 $. Ни чего не хочу сказать в отношении Всех специалистов дававшим советы по устранению данной проблемы, но вот так вот какие финансовые затраты из-за мелочи. в ИТОГЕ имеем 2 двигателя сборе с навесным оборудованием. Так что мужики Карниваловоды если у Вас пошло масло в расширительный бачок меняйте колечки ипрокладки под маслоохладителем. И не лезьте в головку блока (если конечно Вы её не перегрели и нет антифриза в масле)