Здравствуйте, товарищи!
Тут случилась четыре дня назад такая штука, на трассе заглох два раза в течении 10 минут, загорелся чек, и потом потух, динамика езды, ритм работы двигателя никак не изменилась, после этого проехал ещё километров сто, все отлично. На следующий день поехал в сервис считать ошибку — оказался сабж, сказали ошибка не критичная, но полезли проверять, датчик работает нормально, как бы все в норме и работает штатно, возможно проблемы в электрике, но так как электрик возился с другой машиной и сколько ждать его было не известно, уехал.
Сейчас случилось опять, причём заметил, как раз хотел перестроиться в другой ряд, посмотрел в зеркало, поддал газку, и бах — глядь, а сзади меня чёрный дым валит, сразу загорелся чек, дым перестал идти, пошёл обычный, все это дело продолжалось секунд 5, и не заглохла. И опять же на динамике движения и работе двигателя это никак не отразилось, то есть не посмотри я в зеркало даже и не понятно было в какой момент загорелся чек.
Вопрос знатокам — куда копать?
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
З.ы. Что-то мне подсказывает, что пора топливный фильтр поменять, хотя ещё не срок. Возможно?