Добрый день. Расскажу коротенько пред историю. В июле месяце стуканул двигатель на моем карни. Долго выбирал контору где купить и поменять двигатель. Выбрал поехал менять. Вместо обещаной недели авто простояло в сервисе 3 недели и цена в итоге выросла на 30 процентов от стартово заявленной, матевируясь тем, что со мной не согласовали замену прокладо вкладышей и тд…Хорошо…приехал забирать. Открыв капот первое что бросилось в глаза-это поплавленная крышка главного тормозного цилиндра(хотя за месяц до этого был куплен в экзисте и поставлен абсолютно новый). при осмотре выяснилось, что выдраны с мясом провода на датчике заднего хода…на вопрос ответили что датчик заменят…через неделю…..
Машина была очень нужна на тот момент, так что забрал как есть….
Проездила 3 дня пока была сухая погода. При движении по мкаду на 100 км ч стала глохнуть…прижался в право остановился….не заводится….думал бензонасос( как раз писал тут как его поменять) нет бензонасос рабочий проблеммы с электрикой. Вызванный электрик установил что коротыш в пучке под капотом. Откатил обратно в сервис так как месяц гарантии. Они помурыжили ее 3 дня поменяли датчик заднего хода и сказали что все хорошо, все сделано, все кабели и разъемы проверены…можно забирать авто.
Приехал забрал…отъехал от сервиса на 4 километра-повалил дым из моторного отсека …….
не буду описывать весь мой восторг при этом(дабы не получить бан) притащили обратно в сервис….
теперь при включении зажигания тупо начинал валить дым из жгута в двигателе….
приглашенный сервисом электрик (так как штатного нет) опытным путем выявил что коротыш пошел именно со шлейфа , идущего на датчик заднего хода……короче гарантийность данного случая в сервисе отрицают (хотя накосипорили они) но я не про это..
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДКАПОТНУЮ ПРОВОДКУ НА КАРНАВАЛ 2000 Г.В БЕНЗИН 2.5 Л МЕХАНИКА В МОСКВЕ
БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН.!!!!!!!!!!!!!!!!