Текущее время: 21 июл 2025, 15:11
Модераторы: p-taurus, Модераторы
иван190 писал(а):Ранее проблем с АКПП не возникало.
иван190 писал(а):Конечно масло менял все у официалов в положеные сроки!!
zsergeya писал(а):Можнт дело в тормозе колес?Или проехали по луже, а ночью морозец и цилиндры тормозные прихватило.
remez74 писал(а):+1
Перед тем,как коробку калечить у различных "оффициалов" всяко-разных, имхо,суппорта тормозные посмотри,мало-ли что….
Sonata писал(а):Может я дурак или как
Sonata писал(а):включение режимов АКПП и тормозные суппорта
p-taurus писал(а):Sonata писал(а):Может я дурак или как
всяко бываетSonata писал(а):включение режимов АКПП и тормозные суппорта
Если тормоза "подкусывают" то при отпускании тормоза машина может и не ехать — ТС не написал что она не едет при нажатии на газ, написал что не едет при отпускании тормоза.
p-taurus писал(а):всяко бывает
p-taurus писал(а):Если тормоза "подкусывают" то при отпускании тормоза машина может и не ехать
remez74 писал(а):Вот вот, а при повторном нажатии тормоза чучка прокачиваются и колодки расходятся.
Sonata писал(а):Разойтись может ширинка у штанов но тормоза или клинят или наоборот..!
Sonata писал(а):Я конечно понимаю что чудеса бывают разные,но только не в этот раз,или хозяин не то написал…!
иван190 писал(а): сел в машину выжал тормоз, рычаг в положение D, отпускаю тормоз, а она не едет. Пару раз прогнал N P R всеравно не едет.Потом еще раз нажал тормоз (при включенной D), отпустил и машина поехала поехала.
remez74 писал(а):Если ты,уважаемый, ширинкой тормозишь, то все может быть…
remez74 писал(а):Для акпп достаточно небольшого препятствия,что бы не трогаться с места без нажатия газа, подклинившие колготки-запросто.
иван190 писал(а):я не пропал, отдал машину жду результатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5