Текущее время: 10 май 2025, 16:58
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Bang писал(а):turin, если бы загнали в идеологически правильный сервис Климавто, у которых был таксопарк из этих машин, узнали бы всю правду.
turin писал(а):Достался мне по очень вкусной цене
ОК, благодарю, я на форуме еще не совсем освоился, хотя читаю его уже недели 3.Mamont1204 писал(а):velcom! только, правильнее, ИМХО, было сюда написать
— Ясно, значит у меня она не работает, как потеплеет попробую снять ее и посмотреть.zsergeya писал(а):2 Антена выдвигаеться при включении радио,убираеться при его выключении
Аккум новый, но по ходу разряженный был, сейчас катаюсь и вроде поживее стало, надо будет снять подзарядить.moryachok174 писал(а):Плохо заводится — возможно аккум уже в годах
За это сообщение отдельное спасибо! В сервисе объявили стоимость замены в 2К… на что я отказался, и полез заниматься этим сам. Сам фильтр заменить не сложно, главное не забывать про эти долбанные резиночки 3 шт. из-за которых я практически в ноль высадил аккум. =)))) Но был приятно удивлен когда достал бензо-насос с фильтром, на дне бака нет особых отложений, сеточка подзабилась, но я ее прочистил и вернул назад.moryachok174 писал(а):Карни ведь второй? Фильтр в баке. Смотри тему прошлых лет (там есть фото как самому это менять)
А-ха-ха-ха =))) Не, эта машина у них не была. Машину выкупил с работы, поэтому есть полная уверенность в родном пробеге и краске, единственное что красили — капот, но на сколько я понял это болезнь Карнивалов на ряду с Иммобилайзером.161 писал(а):Bang писал(а):turin, если бы загнали в идеологически правильный сервис Климавто, у которых был таксопарк из этих машин, узнали бы всю правду.
Например,что эта машина у них была и честный пробег около 1млн.км
turin писал(а): самое обидное — потекла рейка, но сказали что по виду не столь серьезно,
turin писал(а):эти долбанные резиночки 3 шт.
redas писал(а):Не знаю, отличаются ли баранки на 2-ом и 3-ем Карни, у меня 3-й и на него на EXISTе есть кнопки и для магнитолы, и для круиза
moryachok174 писал(а):Доливал за 2,5 года 1 литр. В фирме Сеул нарисовали красивую сумму за замену.
moryachok174 писал(а):Ну а подушки — меняй…
О да =)))) Особенно отложится как я выкинул старый фильтр и потом в ночи искал его что бы достать резинки =)))))moryachok174 писал(а):Это хорошо, отложится в памяти.
turin писал(а):выкинул старый фильтр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14