Текущее время: 10 май 2025, 16:05
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Sonata писал(а):remez74 писал(а):Еле заставил их поставить обратные клапана по схеме.
Можно полюбопытствовать а зачем они вам эти клапана ?remez74 писал(а):Плавающая,цуко,неисправность,бесит.
Как правило это нормальное явление в современных авто,когда двс нагретый а температура масла в поддоне и на улице низкая мозги начинают сьезжать..ввиду большого разброса температуры!Надо как правило в таких случаях просто немного дольше греть или правильно говорит Андрей немного подождать !Не чего страшного тут нет,на немцах типа дизельного таурана вообще жопа полная в этом случае,там вообще все настройки мозгов под европу и их температуры и он попросту горячий заводиться не хочет пока немного не постоит,как говорится немец немцу на хвост наступил…!![]()
remez74 писал(а):Чтобы понять,зачем клапана,нужно схему смотреть-
Sonata писал(а):remez74 писал(а):Чтобы понять,зачем клапана,нужно схему смотреть-
Видимо я не так понял или не внимательно прочитал..почему то в голову вбился обратный клапан на топливоа про Вебасто мне можете не рассказывать я их своими руками уже не одну сотню поставил по работе!
remez74 писал(а):,когда я пытался уговорить его делать тупо по схеме и не заморачиваться.
remez74 писал(а):как говорилось выше,в идеале врезаться нужно в бак
remez74 писал(а):или конструктивно очень не любящие любые врезки и падения давления
TENK писал(а):, всё подогреватель высасывает, либо разряженный.
remez74 писал(а): вебасто отключается при напряжении ниже 11 вольт,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 19