Андрей168 писал(а):задний дворник какое-то время работал с замедлением,а недавно совсем перестал работать.может кто сталкивался с подобной проблемой ?
))) Я только не давно приобрел карни. Была та же проблема! Покупал уже со сломанным задним поводком, но заметил не сразу. От поворота рычага управления, только водичка текла, ни движений, ни шума мотора не слышал! Думал перед продажей предохранитель вынули, а то включат и щетка отвалится….а нет, предохранитель был в норме. Включил на режим прерывистой работы, перебежал на зад и стал пробовать "помочь" …задышал))). Обрадовался, что мотор жив. Далее купил новый поводок (600р.)

, WD-40. Снял старый поводок,пластиковый колпачок, открутил гайку(с трудом) и ох..как там все закисло. Пролил все вд. Включил дворник..поворотная часть сделала САМА))) часть цикла!! Короче говоря, раздрочил с помощью постукивания резиновой ручкой отвертки (с накрученой гайкой крепления поводка) во включенном состоянии. Дал поработать без поводка некоторое время, проливая все в этот момент вдшкой.Установил поводок и О ЧУДО!!! Работает на ура….Только совет один… не разбирай обшивку задней двери, это нафиг не нужно, если мотор живой, а то я разобрал за чем то, теперь пистоны защелкнуть не могу, отходят. Видно одноразовые! УДАЧИ!!!