всем доброго времени суток! подскажите на карнтвале 2.9 црди вибрация повышенная на стоянке при выкл.трансм. заменил две лодушки под двиг . перемен нет. подскажите люди знающие?
Я конечно не специалист, но по моему все дизеля вибрируют силнее бензиновых двигателей. По крайней мере это по моим наблюдениям (Рекстон, кайрон, виваро, Т4,) У меня на карни тоже тремор на холостых
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей. г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37. 8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)
С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас схема проезда
Всем Привет!!!, Вот проблема та же, на холостых вибрация жуть, в движении двигатель и не слышно, поменять все четыре подушки только. Подскажите кто нить.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: форсунки новые
Всем привет.Мне тоже на днях в сервисе сказали две подушки под замену.Приценился-недёшево!Не знал что их ремонтируют.Всегда думал одноразовая запчасть.Кстати поехал на сервис тоже по поводу лёгкой вибрации.Но диагноз поставили безоговорочно.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Пардон!Дополнение по форсункам не прочитал.Это про ремонт.
может и форсунки . на холодную не хочет заводиться. Обратился к официалам сказали тнвд умер.поставил новый стало получше но на холодную не хочет без эфира запускаться! а тнвд не дешовый!!!