Олег 1980 » 06 сен 2012, 21:28
Общий прайс озвучивать не много сложно….если вернуться к истории…в начале я хотел попробовать что то сделать сам…но горя хапнул сполна испортив метров полтора не дешевой пленки..и работа эта довольно сложна тем более для одного вообще не реальна..о чем и предупреждали меня форумчане)).Но сдаваться не стал))…Решил начать с поиска мастера который бы согласился мне помочь в этом деле,предложив ему вариант,что всю подготовку машины,разборку и сборку деталей я беру на себя.Этим я сэкономил 15-20 т.р.Работа оказалась то же не из легких ,мало было снять деталь,нужно было ее подготовить т.е зачистить все сколы и неровности потому как пленку я приобрел 5000 микрон и это оказалось маловато,поскольку любой волосок под пленкой отчетливо виден если его вовремя не заметить. Короче пленка 20 метров -10 000р,работа мастера 30 000р. Работа еще не закончилась полностью,работали 2 дня с 10 утра до 12 ночи, 20 минут на обед)) остались еще зеркала,пороги и молдинги.Выбор такого цвета оказался весьма случаен,поскольку по ПТС цвет бежевый вот и хотел подобрать нечто приближенное, долго мучился,что выбрать в итоге дочка показала пальчиком в каталоге вот это.)) вот и выбрала для папы,что ей понравилось))