Текущее время: 30 ноя 2025, 19:00
Модераторы: p-taurus, Модераторы

я спросил номер датчик (клапана) мне отказали
не имеем на это право. заказывайте у нас и нет проблем
спец по запасным частям предложил его привезти через 10 дней за какие то 12.000 рублей
плюс нормочасов на полдня работы в лучшем случае, 600 верст до них и домой, и потерянный выходной. Потом правда хороший человек нашелся, написал мне номер клапана и то, что можно долить в ГУР. Номер как и было сказано ранее был тот, что у меня в старом заказе-наряде. почему тот тип (см. выше) сказал, что это не он-не понятно. диагност уже был занят следующей машиной и проводить меня к нему никто и не собирался. В итоге я убедился за некую сумму, что опять надо менять тотже самый датчик. чтото не много он и отходил!!!
всего то каких то тысяч 15-20. Приехал домой и заказал клапан у нас в "АСТЕ" (есть такая сеть магазинов) за 2700 рублей. Ну а про салон: в общем то не плохой, но тот тип все портит
, надеюсь руководство этого салона это тоже заметит, анкету по просьбе девушек на входе. я по их просьбе заполнил, от души. если правильно понял поменять можно и самому не разбирая полмотора? два болта? и не надо потом ничего прошивать? и еще вопрос: накануне поездки "чек" погас, и до самого салона так и не загорелся. почему? может он датчик то работать, то нет? на обратном пути уже, когда ночью было мало машин, решил проверить. разогнал авто до 150 тут он опять и выскочил "чек", хотя по работе мотора ничего не изменилось. торопиться менять или нет? а то если каждые 15 тысяч менять, то както кучеряво

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8