Ну, короче, замучали меня пропуски зажигания и тряска мотора из-за этого. Все было ничего, да зимой началось. Как мотор прогреется, на высоких оборотах — мигание чека, машина тупит, катализатор воняет… Клубный сервис приговорил свечи. Поменяли. Какое-то время было вродь ничего (причина — на тот момент провод не был еще до конца отломан, когда ставили на место, видимо, он прижался чуть в месте излома), потом началось опять. Выкрутил свечи — красивые и чистые. Уже и не знал, на что грешить. Думал и про форсунки, и про бензонасос, даже поменял катушки зажигания, т.к. пропуски были исключительно по 2 и 5 цилиндрам (позже я понял, почему: видимо, пропуски регистрируются на какой-то из катушек, а они у нас они парные). Из отчаяния решил поменять высоковольтные провода. Сервис занят, мастер говорит, что самому без подъемника или ямы ничего не выйдет. Ну или можно снять весь впуск, а этого совсем не хотелось.
Ну и пошло-поехало. Оказалось, что если лечь на мотор, то двумя руками на ощупь можно дотянуться до проводов и свечей заднего ряда, ничего не снимая (только крышку мотора). Достал я все три задних провода, начал вставлять новые. А во второй цилиндр не лезет. Короче, нащупал я, что наконечник его отломился и остался на свече в колодце. Вытащил при помощи длинного самореза. Все провода поставил новые, пропуски кончились, вроде. Виновник этого геморроя — свечной провод, переломившийся прямо по мясу внутри свечного колодца. Кто бы мог подумать, что он мог переломиться прямо внутри резинового пальца. При том, что все провода ставил новые оригинал всего лишь 10 тыщ км назад (только год прошел), вынимали их после этого раз, когда меняли зимой свечи (как оказалось, они ни при чем).
https://picasaweb.google.com/dikavat/302012?feat=directlink#5737273497186853858