Текущее время: 10 май 2025, 02:46
Модераторы: p-taurus, Модераторы
W.Goose писал(а):И соответственно вопрос: стараюсь незаправленый конешно не включать, но, если вдруг случайно некоторое время лампочка будет гореть - там ничего страшного не произойдет?
avtoprofi168 писал(а):Тимыч писал(а):Кто нибудь знает что рекомендовано лить в бачок серворуля.( гидроусилителя
PSF-III
avtoprofi168 писал(а):PSF-III легко заменяется на ATF IIЕ.
можно применять гидравлическаю жидкость RAVENOL PSF Power Steering Fluid
а также dexronII
Тимыч писал(а):а то уровень упал.
W.Goose писал(а):отсылает "до лета".
311ESS писал(а):У кого и как быстро дизельные КАРНИВАЛЫ "дуть теплом" начинают?
Зачастую не хватает воздуха на обдув стёкол, боковых в частности!
Салонный фильтр удалён ещё до меня...
Никола писал(а):W.Goose писал(а):И соответственно вопрос: стараюсь незаправленый конешно не включать, но, если вдруг случайно некоторое время лампочка будет гореть - там ничего страшного не произойдет?
Без давления фреона кондиционер не включится.
W.Goose писал(а):буду надеятся, что без фреона там никакие уплотнители не высохнут.......
Это не реклама и НЕ рекомендация. Сам я там не был, только собираюсь, да все никак не собирусь, поэтому не знаю что там, да как. Сайтик мне их понравился, много инфы интересной.
P.S. Если Вы до них доберетесь раньше меня - будет интересно узнать Ваше мнение.
avtoprofi168 писал(а):W.Goose писал(а):буду надеятся, что без фреона там никакие уплотнители не высохнут.......