Текущее время: 20 июл 2025, 14:42

мой карни

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

мой карни

Сообщение lexa76 » 07 мар 2012, 20:35

доброго всем суток!хочу приценится к своему карни.2004 года зеленый.брал почти год назад.птс уже дубликат.хозяева были честно говоря ур…ды за машиной не следили.пришлось после покупки делать много и еще есть к чему приложить руки.сейчас о хорошем-перебрал поршневую(поршня гильзы кольца вкладыши)ремни грм,прокладки сальники.работает прекрасно.есть одно но-не поменял гидрики,постукивают при прогретом.топливную менял-насос фильтр регулятор,чистил форсунки.катушка провода свечи новые.брал машину без катов-поставил хорошие б\у.третий кат заменил пламегасителем.подвеску менял всю-перед зад.остались только стойки поменять задние-одна сопливится.перед хороший.востоновил кондей-работает хорошо.электрика работает вся.менял ступичные подшипники все-передний левый кулак и ступица новая.передние датчики абс новые.по срс есть одна ошибка-высокое сопротивление преднатежителя ремня водителя,горит лампочка.тормоза поменял-колодки все,задние барабаны,передний правый супорт перебрал,троса ручника.фильтра масла везде.салон велюр-чистый-менял.стекла электро перед-зад работают.менял рулевую рейку(б\у отличную)хорошая резина на литье.оптику менял всю-кроме одного заднего фонаря.на лобовом есть маленькая трещина справа.магнитола 2дин пролоджи мп3.сейчас о грусном-внешний вид на тройку.задняя пятая дверь,передние крылья,левые двери с ржавчиной.бампера менял.железо либо менять либо хорошо делать и всю обливать.акпп работает средне-бывает толчки,датчики на ней менял и масло.делал много и с любовью,но душа лежит все равно к эксплореру(уже был)что скажете карниводы?фото пока нет.езжу почти каждый день.на учете на меня в сергиевом посаде.страховка без ограничений до июня,то до ноября2012.юридически без проблем.предлогайте.вложившее не вернешь но за даром тоже отдавать не хочу.денег на ремонт уже не хватает.пиите или восемь9ноль3семь5восемь0шесть6пять.
lexa76
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: карнивал
Год выпуска: 2004

Re: мой карни

Сообщение DISEL » 07 мар 2012, 22:13

lexa76, если я тебя правильно понял, то от "старой" машины остался только кузов, а остальное-новое? Тогда зачем все было так тщательно менять, если душа не лежит? :think: :think: :think:
DISEL
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Пешеход. Временно
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение lexa76 » 07 мар 2012, 22:59

родился еще ребенок.и к теще за 700км ездить надо.вот и решился на покупку.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я всегда так к машинам отношусь.потому что понимаю что после меня будет новый владелец.и если ему нужно будет что то делать,а не переделовать!
lexa76
Рядовой
Рядовой

Сообщение DISEL » 07 мар 2012, 23:20

:app: :res: :pst: Мужчина!
DISEL
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Пешеход. Временно
Год выпуска: 2020
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение lexa76 » 07 мар 2012, 23:37

спасибо disel :D думаю те кто любит свои машины делают так же!а жизнь продолжается,и у некоторых машин тоже бывает вторая жизнь!
lexa76
Рядовой
Рядовой

Сообщение Глот » 09 мар 2012, 10:27

И сколько ты хочешь за него?
Без фоток трудно представить состояние.
Черная полоса бывает взлетной
Глот
Майор
Майор

Стаж: 13 лет 8 месяцев 9 дней
Автомобиль: Шевроле Экспресс

Сообщение lexa76 » 11 мар 2012, 23:26

https://picasaweb.google.com/iplarik/pAZdBJ?authkey=Gv1sRgCIXr-4PVtovnYg Вот ссылка на фотоальбом в google.
http://fotki.yandex.ru/users/lexa-1-9-7-6/album/207956/ и ссылка на фотоальбом на яндексе (на всякий случай)

Что скажете?
lexa76
Рядовой
Рядовой

Сообщение Maks_Grodno » 12 мар 2012, 21:21

бывшим владельцам есть желание гвоздь в голову забить!а тебе,дружище респект и уважуха!оживить то что было убито не у каждого терпения хватит.
я со своим сражаюсь и не знаю кто кого победит)
Maks_Grodno
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Автомобиль: Kia Carnival 2.9 tdi
Год выпуска: 2000

Сообщение Dimid-41 » 18 мар 2012, 13:07

Он что "перевёртыш" был или "утопленник"???Что случилось с железом?Первый раз такой Карни вижу!
Dimid-41
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Carnival-2 2.5 автомат

Сообщение lexa76 » 21 мар 2012, 23:27

просто где была ржа зачищали наждачкой!а за зиму она опять пошла там!сейчас потеплеет буду менять железо!
lexa76
Рядовой
Рядовой

Сообщение vovasik » 23 мар 2012, 13:18

lexa76 писал(а):просто где была ржа зачищали наждачкой!

Нужен совет с подробностями!
С левой стороны по порогу пошла , не то чтобы ржавщина, а , как бы, отвалились пару кусочков краски.
Так вот. Нужно зачистить, обезжирить, зашпоклевать, прогрунтовать,закрасить их и лаком покрыть, затем отпалировать.
Этот процесс я правильно написал?
Хочу сделать сам, так как кусочков всего парочку.
Подскажите по-профессиональней всё.Ну, типа, какая наждачка, какая шпатлёвка и т.д.
vovasik
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 14 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: Kia Karnival
Год выпуска: 2000

Вернуться в Carnival