Текущее время: 06 сен 2025, 12:06
Модераторы: p-taurus, Модераторы
gradkings писал(а):машина стоит мигает аварийкой и работает
Magnum писал(а):у меня тут возле работы случай недавно произошел — стояла машина грузовая дизельная на стоянке, коробка механика на скорости. Этой грузовой машине въехал в зад другой грузовик и она завелась с толкача) и поехала дальше собрав еще 3 легковых автомобиля. Я сам о таком впервые раз слышу, но гаец сказал что такие случаи были
так вот может вашу тоже с толкача завели?))
gradkings писал(а):Magnum писал(а):у меня тут возле работы случай недавно произошел — стояла машина грузовая дизельная на стоянке, коробка механика на скорости. Этой грузовой машине въехал в зад другой грузовик и она завелась с толкача) и поехала дальше собрав еще 3 легковых автомобиля. Я сам о таком впервые раз слышу, но гаец сказал что такие случаи были
так вот может вашу тоже с толкача завели?))
да мысль не плоха, толька с коробкой автомат это врят ли и после такого толкача как минимум бампера по сути быть не должно!!!![]()
![]()
sonik18 писал(а):Поставил машину вечером,утром прихожу её нет.Стоит метров за 50 в заборе детсада,закапавшись по самые крылья
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Попробуй с фотографировать и сюда а мы посмотрим может что то подскажем.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а): Попробуй с фотографировать и сюда а мы посмотрим может что то подскажем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7