Текущее время: 09 май 2025, 01:02
Модераторы: p-taurus, Модераторы
novag писал(а):Ездил на сход развал в три разных места,
[/quote]gradkings писал(а):Если не равномерно изнашивается резина — это может быть корд полетел. У меня так было. т. е. колесо должно быть не ровно целиндрической формы — поддомкрать так чтоб только от земли оторвалось и крутани — проверь. А гул может подшипник ступичный. покачай колесо перпендикулярно машине, и проверь на нагрев после езды.
Fedor0923729 писал(а):выложи если не сложно фотку стаканов передних стоек, капот откроешь, справа и слева, вид сверху, кстати не после замены (снятия/установки) стоек возникла эта проблема? У меня было нечто подобное за неделю реззину сожрал в ноль.
Dimid-41 писал(а):Была похожая проблемка,только кушало с одной стороны и как-бы пятаком.Оказался ступичный подшипник.
remez74 писал(а):Если присутствует люфт в рулевом наконечнике, ни один нормальный сервисмен не возмется делать или проверять сход-развал.Поэтому остается сомнение в правильности выводов.Перетряхните рулевую, а там будет видно,что дальше.Если изнашивается внутренняя сторона,то это может быть от того,что морда у авто просажена.Посмотреть пружины и стойки.А жик-жик — не трет ли резина о стойки? А если руль закусывает-один из вариантов,это опорные подшипники.
Когда стоит на паркинге движок работает чисто и тихо.Но стоит включить драйв то детонация начинается.Бывает слабенькая,бывает по сильней.Стрелка тахометра не дёргается,приёместость нормальная.
remez74 писал(а):Когда стоит на паркинге движок работает чисто и тихо.Но стоит включить драйв то детонация начинается.Бывает слабенькая,бывает по сильней.Стрелка тахометра не дёргается,приёместость нормальная.
Детонация в смысле? Если вибрация,то у меня то же самое.На драйве появляется вибрация.Дизель пользую недавно,но на бензине с автоматом та же фигня,только заметно гораздо меньше.
remez74 писал(а):Если вибрация,то у меня то же самое
Игорь М. писал(а):remez74 писал(а):Если вибрация,то у меня то же самое
Присутствует и у меня.причину пока не нашли ни я, ни сервисы…Кто знает отпишитесь, может подушки?
novag писал(а):Иногда практически пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13