здорова карниваловоды и все те кто знаком с выдвижной антеной.Много тем про антену но всеже.ОБЛОМАЛ АНТЕНУ.Снял подкрылок,достал антену с редуктором.Разобрал и достал старую "телескопичку".Потратил пять часов что бы достать старую антену из направляющей алюминиевой трубки.Не так то просто т.к все захрясло и не как не мог выбить первое колено антены.ВОПРОС.Есть шестеренка с контактоми.Не запомнил ее положение т.к на ней контактные дорожки.Как ее поставить правильно?и еще не пойму каким образом она(антена) сдвигается и раздвигается
На даче старая лежит приеду разберу и скажу. А так уже третья полетела купил в экзисте буду ставить. Раздвигает леска которая намотана на катушку как на удочке,только толстая на триммерах такая леска стоит стоит.
Сергей разобрал я привод антены , если смотреть на привод двигатель в нинизу колесико с контактами пустой честью, сигмент без дорожек смотрит на антену. Антена убрана. Жалко фотик дома забыл.
Такая же беда с антенной , не выдвигалось последнее узкое звено, разобрал оказалось сломаным крепление наконечника толкателя антенны, и неужели не найти заменителя , или же есть у киаводов хорошие идеи для починки ? Антенна то автоматическая и продаеться только полностью в сборе (если не ошибаюсь)
Буду Примного благодарен , С праздником Победы !!!
Думаю, опыт маджентисоводов нам пригодится. http://www.forum.kia-club.ru/kb.php?a=389 У меня после зимы тоже плохо антенна выдвигается. надо делать, но… времени нет.
я ее сделал!!!Ребята это что-то!!!Значит так.времени ушло около восьми часов,нервов вагон.матов два вагона это при том что руки у меня из нужного места растут.поверьте мне если самое толстое колено антены у вас давно не выдвигается то его не возможно при замене на новую"телескопичку"выбить из направляющей.пришлось резать алюминиевую трубку ,в которую залазиет антена, поперек и тогда все становиться разборным.Эх жаль фоток не сделал а то уж больно все просто описывают по замене.
Господа, может подскажете, что мне делать и куда бежать? Хочу поменять штатную электрическую антенну на "просто штырь". Посмотрев на место крепления и "крутизну спада" крыла понял, что никакие Prology и др. туда не подойдут (или я ошибаюсь?). Может кто-то уже менял у себя? А то катчество приёма хуже некуда (только не надо говорить про приёмник, его я и так уже меняю). Плиз!