Текущее время: 11 май 2025, 13:13

Двигатель

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Re: Двигатель

Сообщение KIALOVE » 27 апр 2011, 02:50

Други помогите! Новая шняга…Как быть — у меня двигло на сорике стукануло….нужен другой!!! из России в Россию перевезти чтобы беларусь и литва не приебывались..Вообще как сейчас обстоят дела с движками? У меня есть на примете один……но док-ты продал ….ну поняли. двигло осталось ??????????Как мне его законно затащить и как оформиться????????????????? есть инфа про 38 постановлениея?
KIALOVE
Рядовой
Рядовой

Стаж: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Автомобиль: KIA SORENTO 3,5 АКПП
Год выпуска: 2004

Сообщение ромыч83 » 27 апр 2011, 23:47

ion писал(а): У меня та же проблема — пробило прокладку.

А по каким симптомам вы определили прокладку гбц???перегрев двс,эмульсия или антифриз в камере сгорания????
Ремонт и обслуживание автомобилей kia и hyundai!!!
Москва ул.Пантелеевская д.14 стр.1
8-915-322-46-25 Роман
ромыч83
Представитель ООО "5х5"

Стаж: 14 лет 14 дней
Автомобиль: cerato
Год выпуска: 2005

Сообщение KIA157 » 29 апр 2011, 08:40

ion а как ты определил что пробило прокладку гбц ? :think: Если пробило прокладку ОЖ в масло или масло в ОЖ. Вот две проблемы .Первая решается заменой прокладки, вторая может и переборкой двигуна так как масло и ож образуют эмульсию и эта гадость забивает каналы смазки деталей. У тебя что случилось???.
:bye:
KIA157
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 2 месяца 15 дней
Автомобиль: kia carnival
Год выпуска: 2001

Сообщение ромыч83 » 29 апр 2011, 09:38

KIA157 писал(а):Первая решается заменой прокладки, вторая может и переборкой двигуна так как масло и ож образуют эмульсию и эта гадость забивает каналы смазки деталей. У тебя что случилось???.

день добрый!!!как правило заменой прокладки гбц не обходятся,обязательно проверка на плоскоть+расточка если требуется!!у этого двигателя есть допуск на поверхность гбц,если больше 0,15 гбц в помойку!!!бывают варианты отклеивания мокрых гильз отчего образуется эмульсия или прорывается компрессия в систему охлаждения!!!
Ремонт и обслуживание автомобилей kia и hyundai!!!
Москва ул.Пантелеевская д.14 стр.1
8-915-322-46-25 Роман
ромыч83
Представитель ООО "5х5"

Стаж: 14 лет 14 дней
Автомобиль: cerato
Год выпуска: 2005

Пред.

Вернуться в Carnival