Срочно надо поменять ролик натяжителя, сальники калевала передний, сальник распредвала, ролик вспомогательного ремня, маслосъёмные колпачки, шлифануть головы (уходит антифриз, утром когда заводишь идёт белый дым) и поставить на место. Все детали есть в наличии. Подскажите где это можно сделать в Питере?
на Хрустальной есть техцентр Корея, туда подъедь. там народ грамотный, раньше работали на Ворошилова. Могу сказать куда точно ехать не надо - автоцентр Аврора По поводу шлифовки голов Мотортехнология на Витебском, сам туда возил
Fedor0923729, Здравствуйте Фёдор! Изучил одну из тем, вы откапиталили движок на своём карни, как результат?, делали сами или куда обращались? Есть шум в движке, не знаю где найти толкового моториста, чтоб посмотрел, что-то сказал и если нужно будет взялся за возможный ремонт?
мотор делал сам, колено, блок, головы возил в Пушкин на обработку, толковых мотористов найти очень сложно, одного знаю работает на дунайском, сосед по гаражу, но в конторе у них как везде, в ремзону клиента не пускают, общаешься только с "разводилой", поэтому в сервис не обращаюсь.
Крайне аккуратно будьте с этими моторами. Очень капризные в ремонте и ошибок не прощают Сами накалывались не однократно, хотя моторов таких перебрали достаточно.