Текущее время: 08 май 2025, 13:24
Модераторы: p-taurus, Модераторы
sanyaopel430 писал(а):Плиз подскажите, если форсунки льют в обратку,что нужно менят: "В сервисе говорят зависла игла"
5.3. При создании новой темы давайте ей осмысленное название. Оно должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения.
5.4. Для каждого сообщения (ответа) необходимо указывать тему, возможно полнее раскрывающую нижеследующее сообщение.
sanyaopel430 писал(а):Плиз подскажите, если форсунки льют в обратку,что нужно менят: "В сервисе говорят зависла игла"
Дюмон писал(а):Александр здравствуйте.ремонт форсунки примерно стоит 4000р.да и сам ты откуда?
Федя Рыбаков писал(а):В 90% случаев, меняется запорный (контрольный) клапан. Номер по Delphi 9308-621С. Другие 9%, на распылитель. Оставшийся 1%, на остальные неисправности, не связаные с первыми двумя.
Скажу одно, ремонт форсунки своими силами (на коленке), без специального инструмента, соблюдения условий чистоты и естественно знаний, опыта и практики — невозможен!
Sonata писал(а):У этих дизелей меняются только форсунки в сборе а ценник у них мама не горюй..!WIN напиши?
Дюмон писал(а):Александр вот сайт позвоните вам всё расскажут http://www.russianroad.ru/
Дюмон писал(а):как заказать сам незнаю. позвони там всё раскажут.я у них ремонтировал форсунки. после ремонта проехал 60000 всё ок.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
заодно спроси может в твоём регионе есть их представители?
sanyaopel430 писал(а):Я почему то не могу найти этот клапан, точно номер такой?
Дюмон писал(а):Александр вот сайт позвоните вам всё расскажут http://www.russianroad.ru/ заодно спроси может в твоём регионе есть их представители?
Федя Рыбаков писал(а):Но снова повторюсь, не рекомендовал бы самостоятельно ремонтировать форсунки, скорее всего не получиться и денег меньше потратите
sanyaopel430 писал(а):стоимость ремонта в 4000 руб
Федя Рыбаков писал(а):Без запчастей.
После ремонта форсунок обязательно отпишись по результату, ОК?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17