Текущее время: 08 май 2025, 14:02
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Esper598 писал(а):Дворник-то работает но не работает обогрев
Valters писал(а):Кстати , а где наливается жидкость для заднего стекла ?
Esper598 писал(а):Если снять реле и замкнуть контакты, то загораеться значок на приборной доске
avtoprofi168 писал(а):Esper598 писал(а):У меня одна кнопка на переднее стекло, на заднеее стекло и на зеркала
у всех так, но в этом и надо искать ответ. Кнопка одна , а проводки 4. На выходе с кнопки есть +? если есть, то дальше надо искать на реле, которым она управляет
Valters писал(а): Кстати заметил , что слабенький напор воздуха . Даже в максимально положении . Ревёт мотор нормально . а дует так себе .
Valters писал(а):просто соскочил шланг и вакуумные заслонки не открывались . Здесь может быть такая же беда ?!
Valters писал(а):как раз салонный фильтр поменял одним из первых . надо вообще попробовать его снять и посмотреть как будет дуть
Охламон старший писал(а):Valters писал(а):как раз салонный фильтр поменял одним из первых . надо вообще попробовать его снять и посмотреть как будет дуть
Самое главное потом- КРОМЕ ШУТОК... Поставить его "ПРАВИЛЬНО" !!!, соразмерно стрелкам или еще каким-нибудь указателям!![]()
пы.сы. Без обид!!!
Водкомоторник писал(а):igors,
Вот мануал , в базе, http://kia-club.ru/files/FAQ/karnivalmanual/" onclick="window.open(this.href);return false;, оказалось я невнимательный.
leonid писал(а):хочется инструкции и схемы, не могу найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14