Текущее время: 07 май 2025, 05:40
Модераторы: p-taurus, Модераторы
rz3dlg писал(а):Вот ссылка на его ветку форума viewforum.php?f=91
ООО "Бадд"
Россия, Москва,2 Павелецкий пр-д д.7А
тел. (495)517-41-46
RAV-24 писал(а):Спасибо!
Я так понимаю, его звать Александр?
Вам самому в итоге удалось попасть на диагностику?
Что в итоге получилось?
А то в приведенной ссылке на форуме в той ветке информация датирована июлем 2010г.
rz3dlg писал(а):Насколько я помню, их диагноста зовут Андрей.
Мне он движок приговорил, сказав, что если бы я на полгодика раньше к нему приехал - можно было бы проблему выявить и исправить.
Сейчас же буду перебирать, т.к. упала компрессия в 1,3,5 цилиндрах до 8. Через недельку-две буду вскрывать и смотреть. Надеюсь что только колечками всё обойдётся... Масло в цилиндры лил - компрессия возвращается. Надеюсь, что колечки и только. И это всё из-за забитых катализаторов. С одной стороны он где-то треснул, что спасло одну сторону мотора, с другой забился намертво, что не могло на моторе не сказаться. Это он всё после 30 минут лазанья по машине с компьютерами и гоняния двигателя в разных режимах мне выдал.
Теперь знаю точно, что после того, как всё починю раз в полгода буду к нему заезжать и проверять.
RAV-24 писал(а):А что подвигло на полную диагностику?
Перебои в работе двигателя или просто периодическое загорание "джеки чана"?
На нашем Карни эта лампа иногда загорается без каких либо причин, но двигатель при этом не меняет характер работы и все тяговые характеристики субъективно сохраняются. После 5 минут с отключенной АКБ все восстанавливается. загорания лампы могут быть не более 2-3 раз за 10000 км пробега.
В любом случае признателен за деловой совет и попытаюсь попасть на диагностику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9