RAV-24 писал(а):для перетяжки руля колесо рулевое снимается
Снимается.
Поэтому перед приемкой работы необходимо проверять положение руля.
Я возвращался. Незначительно, но угол был.
Делал в Престиж авто года два назад, тогда еще 3500 стоило...
Текущее время: 07 май 2025, 04:28
Модераторы: p-taurus, Модераторы
RAV-24 писал(а):для перетяжки руля колесо рулевое снимается
sasha & masha писал(а):RAV-24 писал(а):для перетяжки руля колесо рулевое снимается
Снимается.
Поэтому перед приемкой работы необходимо проверять положение руля.
Я возвращался. Незначительно, но угол был.
Делал в Престиж авто года два назад, тогда еще 3500 стоило...
до минуты не скажу, по-моему часов 5, что лиRAV-24 писал(а):сколько по времени идет перетяжка колеса на новую кожу?
sasha & masha писал(а): до минуты не скажу, по-моему часов 5, что ли
Добавлено спустя 57 секунд:
RAV-24, позвони в Престиж-Авто, там Виталий все точно скажет...
RAV-24 писал(а):Вы реально сами колесо снимали
RAV-24 писал(а):для перетяжки руля колесо рулевое снимается и отдается в мастерскую или на машине делают?
RAV-24 писал(а):возможность приехать, отдать машину
Mad-Maks писал(а):А как быть со срулем за 1000 руб на Мадж? Ну который комбик кожа-дерево???
Masster писал(а):Отключаем акб (на всякий случай, а то при отсоединении подушки может появится ошибка) курим пятнадцать минут.
hammy писал(а):Курить - вредно для здоровья;) Проще отсоединить акб и на 5 секунд нажать педаль тормоза - весь ток выйдет;)
RAV-24 писал(а):Может, я что-то не понимаю?
Велес писал(а):Есть надёжный "ЗиЛовский" способ: отпускается гайка рулевого вала, но коем руль и сидит, берётся в руки молоток и наносятся сильнейшие удары по его торцу. В результате руль слетает "на раз". Обращаю внимание, способ зиловский).
stiffmaster писал(а):RAV-24 писал(а):Может, я что-то не понимаю?
Остаточное напряжение и ток в цепи авто!
RAV-24 писал(а):Мастер снял подушку безопасности без отключения АКБ, рулевое колесо тоже оригинально сдернул. Гайку не отвернул до конца, оставил на нескольких витках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11