Текущее время: 07 май 2025, 04:58

Принимайте

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Re: Принимайте

Сообщение TLT » 29 июн 2010, 21:16

RAV-24 писал(а):Машину брали новую в 2005 году в Автоцентр Восток на Черкизовской.
Двигатель бензиновый 2,5 л.

Коробка механическая. Машинка выпущена Автотором, какие в то время были комплектации уже и не помню.
Как у меня... только я второй хозяин...

RAV-24 писал(а):Карнивал наш пока только радует и мы к нему относимся как к хорошему верному другу: и ласкаем, и чистим и смазываем. Он отвечает взаимностью - не подводит вот уже пять лет. А это для нас главное :D
Радостно слышать подобное :roul:

Федя Рыбаков писал(а):Принимайте в свои ряды!!!
Добро пожаловать ;)
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
TLT
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Carnival II 2,5(бенз) МКПП

Сообщение igors » 30 июн 2010, 01:28

RAV-24 писал(а):Двигатель бензиновый 2,5 л.
На дизель не смотрел даже по своим определенным убеждениям.

RAV-24 писал(а): ездим на нем только летом и только за город на большие расстояния.
Авто очень нравится.

Круто!Не иначе и своя скважина есть?Наверно и мне, пора в Москву перебираться... :think: А ,тут народ в отпуск только на дизелях катается...
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TLT » 30 июн 2010, 10:19

igors писал(а): А ,тут народ в отпуск только на дизелях катается...
Наверное это ввиду нестабильного качества солярки в России...
Откровенно говоря я бы с удовольствие попробовал поездить на дизеле, т.к. сложилось так, что всю жисть на бензиновых... :D
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
TLT
Старшина
Старшина

Стаж: 15 лет 11 месяцев 22 дня
Автомобиль: Carnival II 2,5(бенз) МКПП

Сообщение RAV-24 » 30 июн 2010, 12:30

igors писал(а):Круто!Не иначе и своя скважина есть?Наверно и мне, пора в Москву перебираться... :think: А ,тут народ в отпуск только на дизелях катается...

Ну, своей скважины нет и не предвидится. Заливаемся 92 бензином на проверенных самим же Карнивалом АЗС.
Все думаю поставить бортовой компьютер, чтобы реально проверить расход топлива. Пока на скорости не более 120 км/ч расходует на МКПП не более 10,5 л/100 км по трассе. По городу не езжу, есть вторая машина.
Дизель в наших условиях коварен в поведении, но не потому, что его конструкция плохая, а именно наша соляра не выдерживает никакой критики. Если она есть качественная в Москве, то за МКАД ее можно и не найти, а на Карнивале по Москве мы не ездим, в основном за город. Так что не хотелось наживать себе проблем на трассе и ездить на "галстуке".
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"- так говорил мой первый учитель по автоделу
RAV-24
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Гран Старекс, КИА СИД II СВ Премиум
Год выпуска: 2011 и 2013

Пред.

Вернуться в Carnival