Текущее время: 06 май 2025, 23:53
Модераторы: p-taurus, Модераторы
Велес писал(а):Как заяц... да ваша "задница" просто отдыхает по сравнению с третьей попой! Двести- караул! После третьего Карни я понял, что значит соотношение к расстоянию между колёсами и осями.
Велес писал(а):Есть такой критерий- соотношение в расстоянии между колёсами и между осями, и чем база длиннее- тем машина устойчивее на прямой, а чем короче- тем она охотнее вписывается в повороты.
311ESS писал(а):Когда колёса снимал, по лету, обратил внимание, что центральная часть ширины протектора значительно больше сношена, вот.
boris144 писал(а):к примеру на КАНРНИ можно поставить шины (соотв и диски) 16-го и 17-го радиуса, но они будут низкопрофильные, т.е по внешнему диаметру не отличаться от 15-го. а вот давление в них будет уже не 2,4, а 3,5. есть шины, в которые закачивают и 5-ку.
boris144 писал(а):насчет длины и вписывания в повороты не совсем согласен. меня интересует поведение КАРНИ III
maxOn писал(а): видно, что передние шины визуально имеют вид "полуспущенных". В принципе это и понятно, перед тяжелее...
К тому же, при езде по-прямой обратил внимание, что руль держу всё время чуть, примерно на 2-3 градуса, повёрнутым вправо
DISEL писал(а):А руль тоже чуток вправо косит,
Велес писал(а):Можно быть со всем согласным, можно не со всем, но это закон
avtoprofi168 писал(а):это все не влияет, накачка устанавливается не по резине, а по марке автомобиля в сочетании с общим весом и развесовкой автомобиля по осям
boris144 писал(а):не могу согласиться.. это резина подбирается по марке автомобиля, а давление накачивается по рекомендации завода-изготовителя. будет разница в далениии между 215/65/15 и 225/45/17
boris144 писал(а):в этом нет никакого закона.. сравни маневренность Мерса Спринтера или Вито последнего, можно и Форда Транзита с КАРНИ, которые длиннее КАРНИ и по кузову и по базе. Карни рядом не стоит..
Велес писал(а):... на максимальной скорости, по спидометру под двести, он достаточно нервозен, чрезмерно остро реагирует на руль и норовит уйти с прямой...
Bova писал(а):А зачем ездить на Карнивале со скоростью 200 км/час?
Велес писал(а):в отличие от более "параллепипедного" у второго
Bova писал(а):А зачем ездить на Карнивале со скоростью 200 км/час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16