Текущее время: 06 май 2025, 23:47

АКБ на Дизеле?

Владельцы KIA Carnival

Модераторы: p-taurus, Модераторы

Re: АКБ на Дизеле?

Сообщение avtoprofi168 » 13 фев 2010, 15:15

boris144 писал(а):что новое поколение АКБ не требует к себе такого внимания, но принцип действия не изменился.

еще проще говоря изменился сам подход к акб. Теперь человеку проще пойти и купить новый, что я и наблюдаю. Почти ни у кого нет зарядных. Понятие КТЦ(контрольно тренировочного цикла) забыто окончательно и соблюдается лишь там где к этому принуждают насильно :D В принципе все(обслуживание, ремонт) потеряло смысл. У меня на карнивале сотка отработала 5 лет, я к нему не прикосался, сейчас я поставил новый, а то пойдет жить дальше на уаз или катер, его уже надо буде заряжать регулярно. Ремонтировать я его не буду, когда потребуется, проще выкинуть...У соседа в крузере 2 акб, один в багажнике, когда садится штатный он его выкидывает, ставит из багажника, а в багажник покупает новый. Благодаря этому кормится вокруг куча жигулей :D
так что в современных условиях с современными акб минимизировать никому особо и не надо ;)
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: Карнивал
Награды: 4
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Пред.

Вернуться в Carnival