блин везет...у меня нет такой возможности..имхо живу я на 9 этаже...и слишком не удобно кидать удленитель, а потом его сварачивать обратно.
вот у меня еще вопросец...есть ли неа прайдах в их них печах фильтр ?! а то у меня как то дует слабо и не очень тепло в машине. и еще она если смотреть по датчику температуры, то приходит в нормальное состояние очень долго. хз почему...и не кто печку не перебирал????? не устраняли вечную проблему..."теплый воздух в лицо не дует!" кто то говорил что там заслонки не хватает...вот я и спрашиваю не кто не перебирал????
парни выложите фотки ваших прайдов.?!? я уже устал просить..мне для колекции надо. я у нас в городе помоему уже все прайды перефоткал

воть...и колекционирую их..не только те которые фоткал сам но и с инета! на днях выложу ссылку на этот альбом))))
если ты ездишь на Kia Pride то ты человек с эксклюзивной машиной!!! веду отслеживание по городу Екатеринбург, в поисках новых владельцов Kia Pride!
если интеерсно то зади посмотри на фото колекцию Pride...вот что можно выжат из автомобиля
http://www.radikal.ru/users/doobll/