Текущее время: 07 июн 2025, 17:42
Модераторы: Кураторы, Модераторы
revun писал(а):revun
revun писал(а):revun
Гагарин писал(а):От 9ки кажется более менее подходило (или от 8ки), но там нужно было сильно придавать нужную форму напильником...
Ну в смысле нагреть феном, подогнуть в нужных местах, и т.п.doobll писал(а):чо ты имеешь в виду?! не совсем понимаю.
Pride (5DR), Pride (beta), Pride (3DR), Concord, Capital, Visto, Avella (5DR)
Avella (3DR), Avella (Delta), Sephia, New Sephia II, Spectra, Spectra wing
Гагарин писал(а):Вот еще ссылка m http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=62&t=27618 m хоть на дефлекторе и написано прайд, да видимо прайд то не наш... )))
m_Jura писал(а):m_Jura
Сам не лазил, но тесть у мя его в два счета отнивелировал. Смею предположить, что-то подогнул или разогнул.doobll писал(а):...аккуратно извлек. поставил на место все подсоединил....смотрю а он показывает что полный бак...
Не совсем понятно... Первый шланг из датчика в бак? А второй из датчика и куда?doobll писал(а):и вот еще на верхней части бака есть два шланга... 1 из них подсоединен к этому датчику, а второй идет в сам бак. подскажи для чего они?
Гагарин писал(а):Не совсем понятно... Первый шланг из датчика в бак? А второй из датчика и куда?
Гагарин писал(а):Гагарин
В том-то и дело - я офигел - на некоторых карбюраторных машинках устанавливали электрический бензонасос!doobll писал(а):на сколько я понимаю в автомобилях, бак для инжекторного движка, у меня карбик поэтому система другая. и стоит скорее всего насос механический
У нас сегодня -39, неделю стоит -30. Еще будет минимум неделю стоять. Т.к. машинку покрасил, то держу ее в тепле, и еще недельку пусть стоит, чтобы присохло как следует, соответственно езжу на автобусе. ))) А вообще, я несколько лет в любой мороз езжу.doobll писал(а):и как увас с погодой господа, у нас в городе Екатеринбурге стоит -30 градусов мороз..уже пару дней...
Дык! Смени фильтр, цена вопроса 100 рублей. А потек... Х.з. Может резинка, может масло густое, может не дотянут... )))doobll писал(а):только проблема...потек фильтр масленный...когда на холодном движке от туда чуть ли не течет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1